Новинки от АО «ИСМА»: абразивные отрезные круги для резки железнодорожных рельс

На АО «ИСМА» (завод строительных материалов и абразивов, Иваново) разработан и освоен новый вид продукции: абразивные отрезные круги для резки железнодорожных рельс марок Р50, Р65 и Р75.

Новинки созданы с применением современных технологических решений и «ноу-хау», что позволяет им по качеству и эффективности достойно конкурировать, а в ряде случаев даже превосходить зарубежные аналоги. Немаловажно, что при этом новые изделия «ИСМА» имеют более низкую стоимость.

Новые отрезные круги предназначены для использования на бензорезах с рабочей частотой вращения до 100 м/с и характеризуются высокими ресурсом и производительностью.

Данная продукция уже запущена в серийное производство и пользуется спросом у профильных потребителей (организаций, имеющих отношение к железнодорожному транспорту) не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Предлагаем Вашему вниманию видеодемонстрацию нового отрезного круга ISMA flex A 24 RBF размерами 355х4х25,4 мм (14х3/16х1 дюймов):

2 ноября 2016 года  (https://master-forum.ru/novinki-ot-ao-isma-abrazivnye-otreznye-krugi-dlya-rezki-zheleznodorozhnyh-rels/)